Acompañados de un día soleado, aunque un poco frio, el sindicato N°2 del Mercado Angelmó, desde muy temprano comenzaron los preparativos para la realización de la Gran Chupetón de Angelmó.
Las mesas preparadas para recibir a los comensales, que de apoco fueron llegando al mercado, exhibían diversas preparaciones, desde chupe de jaiba, de camarones, marisco surtidos, merluza frita, platos fríos, hasta curanto y todos a precios rebajados.
Esta es la segunda muestra gastronómica que estamos haciendo, todo esto vino por la crisis de la marea roja y decidimos ser parte de las soluciones mas que de los problemas y decidimos hacer este tipo de eventos bajando los precios para que así el público pueda volver tranquilamente al mercado, a comer con tranquilidad todos los mariscos y pescados, y que estamos certificados, y así hemos ido viento en popa, y en este evento el gran chupetón de Angelmó y que está basado en los chupes, de jaiba, de loco, de camarón, navajuelas, de marisco surtidos y además de merluzas, pailas marinas, caldillos a dos mil pesos y el curanto a tres mil y todo lo que es la cevichería, y los platos fríos como mariscales los piures y erizos.
Para algunos la tentación estuvo en la degustación de mariscos fríos como las machas, almejas y erizos, para otros lo ideal para la fría mañana era degustar un buen chupe de jaiba o un buen caldillo de mariscos.
Tal y como resaltó la organización del evento, la idea es poder atraer al público local y que vuelvan a confiar en los productos que se venden en el marcado, y que durante la semana aseguran, igual se presentan rebajas en los precios.