Ciclo de Gastronomía China - Sesión 1

En mayo el Instituto Confucio Santo Tomás comenzará un nuevo Ciclo de Gastronomía China y que este lunes tendrá la primera sesión, la que se transmitirá de manera gratuita por la plataforma ZOOM y por el LIVE de la Fan Page de Facebook (@confucioust) a las 18.00 horas.

Dentro de ese contexto, se invita a esta sesión de este lunes 3 de mayo, donde aprenderemos a cocinar "Bastones crujientes de pollo frito en salsa agridulce". Quienes quieran realizar la preparación en línea junto al profesor, deben tener a mano pechuga de pollo, caldo de costilla, maicena, huevo, kétchup, azúcar, ajo, vinagre blanco, aceite, sésamo, pimienta, sal y algún licor como ron. Este ciclo está a cargo de Chileon Chau, chileno, profesor de chino mandarín y dueño Restaurante Mr. Chau con sucursales en Viña del Mar y Concón.

Enlace para ver el evento:
http://bit.ly/InscripcionCicloGastronomia_2021