SERNATUR Los Lagos capacita a prestadores de servicios turísticos en materia de manipulación de alimentos


La Dirección Regional de SERNATUR continúa desarrollando su Programa de Calidad que es financiando con fondos FNDR.

Contando con la presencia de un centenar de personas en la sesiones de Osorno, Puerto Montt, Puerto Varas y Castro, SERNATUR Los Lagos continua desarrollando su programa de calidad turística 2012, que en esta ocasión consideró cuatro jornadas de capacitaciones sobre “Buenas Prácticas de Manufactura, Manipulación de Alimentos, Bromatología e Inocuidad Alimentaria en servicios de Gastronomía”.

La instancia gestionada por la Dirección Regional de SERNATUR, pretende generar un momento donde los prestadores de servicios turísticos puedan ampliar o perfeccionar sus conocimientos referentes al área que desempeñan, que en esta oportunidad contempló un perfeccionamiento en el sector gastronómico.

Nancy Vera, Encargada de la Unidad de Calidad de SERNATUR Los Lagos, señaló que en este momento el servicio está ejecutando un ambicioso programa de calidad que busca incrementar el nivel de los servicios turísticos, iniciativa que contempla varias aristas, “estamos conscientes que la satisfacción del visitante involucra una serie de factores, por ende en esta oportunidad impartimos cuatro cursos donde los asistentes pudieron resolver dudas y conocer tips sobre el manejo adecuado de alimentos” dijo.

El Programa de Calidad Turística que actualmente ejecuta SERNATUR Los Lagos contempla varias capacitaciones y cursos dirigidos a prestadores de servicios turísticos de diferentes disciplinas ligadas al rubro, acciones que pretenden ser un incentivo para el progresivo incremento del nivel de calidad de los servicios que se entregan a los visitantes.
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