Diversas actividades marcarán la celebración de los 10 años de la Cocina Chilena, que se desarrollará en Inacap Sede Puerto Montt.
Esta actividad se orienta a potenciar la Cocina Chilena y crear conciencia de lo que significa para el turismo y la comunidad, así como destacar el rol pionero y de liderazgo de INACAP en la profesionalización del sector gastronómico nacional.
Dentro de las Sugerencias del Chef destacan un Panel de Conversación sobre la evolución de la Cocina Chilena. Como Acompañamientos la jornada contará con una Exposición Fotográfica y una Muestra Gastronómica, a cargo de Alumnos de la Carrera de Gastronomía Internacional.
Finalmente, como Extras se desarrollarán Clases Magistrales sobre Alta Gastronomía - Conservación y Cuidado de los Alimentos, dictadas por reconocidos Chef de la región y Docentes.
El evento se desarrollará el próximo lunes 15 de abril, desde las 11:00 horas, en INACAP Sede Puerto Montt, en Padre Harter 125.
11:00 horas - Panel de Conversación “Evolución de la Cocina Chilena en estos 10 años”.
12:30 horas - Exposición Fotográfica y Muestra Gastronómica.
15:00 horas - Clase Magistral.