- Actividades organizadas por la Seremi de Agricultura e INIA se transmitirán en redes sociales y contarán con chefs y especialistas de cada rubro.
“Como Ministerio de Agricultura buscamos ser un aporte para el reconocimiento de estos productos tan típicos de nuestro territorio, que no sólo destacan por su calidad y forma de producción, sino que también nos cuentan una historia, un relato de cómo vivimos y producimos en el sur del país”, señaló el Seremi de Agricultura Eduardo Winkler.
El programa es el siguiente:
7 de diciembre, 18:00 horas.
Cordero Künko: siguiendo los pasos del Cordero Chilote
Presentación Dr. Rodrigo de la Barra INIA Remehue
9 de diciembre, 18:00 horas.
Leche y quesos de Vacas Que Pastorean (VQP)
Presentación Ignacio Subiabre, Ing en Alimentos M.Sc., INIA Remehue
17 de diciembre, 18:00 horas
Novillo de Osorno: carnes de libre pastoreo
Presentación Dr. Rodrigo Morales, INIA Remehue.
Estos webinars se transmitirán por el www.diariodelacarne.cl y a través de las cuentas de Facebook https://www.facebook.com/minagriLosLagos y www.facebook.com/inia.remehue