Hoy se realizará la segunda sesión del Ciclo de Gastronomía China, sesión que se transmitirá de manera gratuita por la plataforma ZOOM y por el LIVE de Facebook (@confucioust) a las 18.00 horas.
Hoy aprenderemos a cocinar "Chaofan estilo Yangzhou", y para quienes quieran realizar la preparación en línea junto al profesor, pueden ver los ingredientes necesarios en la siguiente gráfica. Este ciclo está a cargo de Chileon Chau, chileno, profesor de chino mandarín y dueño Restaurante Mr. Chau con sucursales en Viña del Mar y Concón.
Para participar en la sesión de hoy deben conectarse a nuestro facebook a la hora indicada o inscribirse previamente en ZOOM a través del siguiente enlace:
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_AnMFBAc2Q_m69Ugi3pRe8Q
Si se perdieron nuestra primera sesión del ciclo, o quieren volver a verla, pueden hacerlo haciendo clic ACÁ:
https://www.youtube.com/watch?v=psIY7S5v6pg