lunes, mayo 10, 2021

¡HOY! Segunda sesión del Ciclo de Gastronomía China

Hoy se realizará la segunda sesión del Ciclo de Gastronomía China, sesión que se transmitirá de manera gratuita por la plataforma ZOOM y por el LIVE de Facebook (@confucioust) a las 18.00 horas.

Hoy aprenderemos a cocinar "Chaofan estilo Yangzhou", y para quienes quieran realizar la preparación en línea junto al profesor, pueden ver los ingredientes necesarios en la siguiente gráfica. Este ciclo está a cargo de Chileon Chau, chileno, profesor de chino mandarín y dueño Restaurante Mr. Chau con sucursales en Viña del Mar y Concón.

Para participar en la sesión de hoy deben conectarse a nuestro facebook a la hora indicada o inscribirse previamente en ZOOM a través del siguiente enlace:

https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_AnMFBAc2Q_m69Ugi3pRe8Q

Si se perdieron nuestra primera sesión del ciclo, o quieren volver a verla, pueden hacerlo haciendo clic ACÁ:
https://www.youtube.com/watch?v=psIY7S5v6pg