sábado, abril 30, 2011

Usach imparte Diplomado en Tecnología de los Alimentos

El Centro de Estudios de la Universidad de Santiago de Chile (CEUS Llanquihue) dictará a partir del lunes 9 de mayo, el Diplomado en Tecnología de los Alimentos, dirigido a trabajadores que se desempeñen en funciones técnicas ligadas a empresas de alimentación, así como también a egresados de liceos politécnicos con especialidades en alimentos;  y a personas que deseen comenzar una especialización inicial en tecnología de los alimentos.
 
La directora del CEUS Llanquihue, Astrid Seperiza, aseguró que este diplomado “es una gran oportunidad para que muchas empresas de alimentos de la zona, inscriban a sus trabajadores para que actualicen sus conocimientos, ya que las empresas e industrias de la región, necesitan contar cada día  con personal mejor preparado en ciencia, tecnología, manipulación e higiene de los alimentos”.
 
Además destacó que para facilitar la participación de las empresas se cuenta con franquicia SENCE, de hasta un 100%.
 
En cuanto al programa, CEUS Llanquihue Usach  ha diseñado un plan de estudios de 200 horas totales, para ser desarrollado en media jornada durante cuatro meses, con módulos prácticos-teóricos (107 horas de clases prácticas y 93 horas de horas teóricas).

El programa de estudios será impartido por destacados docentes e investigadores de la Universidad de Santiago, en dependencias del CEUS Llanquihue Usach, ubicado en Avenida Vicente Pérez Rosales 709, en Llanquihue, Región de Los Lagos, Chile.
 
Para mayor información contactarse con Alfredo Bowen al email alfredo.bowen@usach.cl.

Por Alex Vidal